Ya podemos disfrutar del nuevo video de  Steel Panther para su tema I Got What You Want.  La canción estará presente en su nuevo álbum, Lower The Bar“, que saldrá al mercado el  24 marzo a través de Kobalt Music Recordings.

Steel Panther-Lower The Bar

Steel Panther-Lower The Bar

El tracklist de “Lower The Bar“ es:

01. Goin’ In The Backdoor
02. Anything Goes
03. Poontang Boomerang
04. That’s When You Came In
05. Wrong Side Of The Tracks (Out In Beverly Hills)
06. Now The Fun Starts
07. Pussy Ain’t Free
08. Waster Too Much Time
09. I Got What You Want
10. Walk Of Shame
11. She’s Tight
12. Red Headed Step Child
13. Momentary Epiphany

Más información de la banda en:

Os dejamos con “Lower The Bar”:



Sin comentarios

Puedes ser el primero en dejar un comentario.

Dejar una respuesta

Puedes user estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current day month ye@r *